كيف تقوم باستعادة البيانات في الحاسبه بعد عمل الفرمتة؟

يحصل هناك الكثير من هذا المشكله وهي انه تقوم بي فرمته الحاسبه وتكون هناك بعض البينات التي قد مسحة مع الفرمته فهل هناك طريقه لستعادة هذا البينات وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abbas , مسؤال الصيانه والاعمل , مكتب الفهد للحاسبات
تاريخ النشر: 2014/03/26
ahmed khalifa
من قبل ahmed khalifa , مدير مشروع , مؤسسة على احمد المسفر للتجارة والمقاولات

هناك مجموعة من البرامج لاستعادة البيانات حتي  بعد الفرمتة منها برنامج استعادة الملفات  وبرنامج استعادة البيانات

مصطفى حامد
من قبل مصطفى حامد , مسئول وحدة نظم المعلومات , مدارس السلام الخاصة باسوان

برامج استعادة المحذوفات

بشرط ميكونش الفورمات حصل بحذف البارتيشن واعادة تهيئته من جديد

عندك مثلا recuva