كيف يمكن اكتساب طرق تدريس جديدة من واقع الحياة العملية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Taher Galal El-Din Mohammed Ahmed Mohammed Khalil , مدرس للغة العربية بمدرسة وادي دجلة للغات - بالمعادي - , مدرسة منارة المستقبل الدولية القسم الأمريكي
تاريخ النشر: 2013/12/20
عبدالقوي صالح العتابي العتابي
من قبل عبدالقوي صالح العتابي العتابي , مدرس-معلم , الارشاد عتابة

يمكن اكتساب طرق تدريس من واقع الحياة العملية وذالك من خلال  المشكلات التى تطراء عليك يمكن  للمعلم ان يكتسب طرق تدريس جديدة  تعمل على حل المشكلات وصعوابات التى تطراء عليه ويمكن ان يكتسب من البيئة التعليمية ومن  خلال الممارسة وتطبيق والمهارات التى يمكن ان يكتسبها من مما حولة في البيئة التعليمية والاجتماعيه ومن خلال المشكلات التى يواجهها والنجاحات التي يحققها ومن خلال المهارات وطرق التى عملت على تحقيق الاهداف المرسومة