كيف يمكن التحول من زمن البطالة في ضمن العمل والشغل خاصة إذا كانت مدة البطالة طويلة؟

قضية مدة9سنوات كمعطل وبائت كل كحاولات البحث عن عمل بالفشل خاصة واننا نعاني من اعاقة جزئية على مستوى السمع ونضع من اجل ذلك سماعة فوق الاذن

تم إضافة السؤال من قبل mohammed المرابت , معلم متدرب , مدرسة الحسني الخاصة
تاريخ النشر: 2013/09/16
عبد الحليم عمارة
من قبل عبد الحليم عمارة , عامل يدوي , لدى الخواص

الحا يتمتل في القيام بنهضة  توعية  وتحسيسية كبيرة في كل مكان يمكن لنا  فيه دلك  مساجد مدارس  جامعات اماكن  عمل خاصة  وعامة وغرص روح  العمل  وطلب  العلم  والفكر  والاحتكاك  بالكفاءات   والخبرات  الاجنبية  والعربية   واخد كل ماهو  مفيد  وجيد   الى جانب  بناء مراكز تدريب  تعليم  تكوين  في كافة  المجالات العسكرية  الزراعية  والفلاحية  والصناعية....في كل مقاطعة  حتى تكون تكون اسيمرارية في انجاب الكفاءات المحلية وديمومة وتواصل  العطاء   ..بدلك  توفير مراكز واماكن  العمل  لكل الطبقات   الاجتماعية  ومن كلا الجنسين

jalal aljasmi
من قبل jalal aljasmi , مفتش المواقف السيارات , بلدية دبي - القوات المسلحة الاماراتية - هيئة الطرق والمواصلات دبي

1 - لاأحتاج بعد ذلك طلب من الأهل مصروفات  اليومية

2 - أكون لي موارد المالية

3 -  أكون لي أسرة