اذا لم يكن لديك سيارة خاصة فأيهما تفضل للذهاب للعمل وجود ( ترحيل جماعي ) انتقالات من والى أم تفضل المواصلات العامة , ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالصمد الطيب بابكر ابوكره
تاريخ النشر: 2013/12/22

ترحيل جماعي يكون فيه انضباط اكثر ودقه في المواعيد

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

المواصله الأضمن والأسرع مهما كانت

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الترحيل الجماعي

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

الجماعي و لنفس الاسباب التي ذكرها الزملاء

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

اذهب بالارخص والاوفر يا صديقي :)

طبعا أفضل وجود مواصله بمعرفه الشركه أما السبب فهو وجود زحام فى المواصلات العامه وايضا لان السائق سيكون حافظ للطريق مما يجعله يصل لمقر الشركه فى اسرع وقت ممكن وبالتالى احافظ على مواعيد العمل . مع الشكر

Fatima mabchour
من قبل Fatima mabchour , سكرتيرة , التوثيق العدلي

الجماعي وذالك لتوفير الوقت و الطاقة للقيام بالواجب المهني على أكمل وجه

Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

الجماعي لتوفير الوقت والجهد

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

 النقل الجماعي ....راحة اكثر بسب ازمة الموصلات

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

الانتقال مع الجماعة رحمة بلا زحمة

بشار محمود
من قبل بشار محمود , chief accounting , The preparation of the financial lists & auditing & accounting entries , Beach Air- Conditioning Co. Ltd

الجماعي اذا قريب من منطقتي  لانو اسرع من المواصلات العامة و اذا لم يكن قريب افضل هاب بالمواصلات