من برأيك يصلح اكثر للقيادة الاناس ام الذكور ,مع العلم معظم علماء الادارة يقولو ان الاناس تصلح اكثر من الذكور لانها لايمكن اتخاذ القرار بكل سهولة؟

تم إضافة السؤال من قبل ghazall ghazall , ادارة الموظفين والعلاقات العامة , ادارة الفنادق
تاريخ النشر: 2013/12/22

ممكن تعلمني المدرسة اللي كنت بتدرس فيها عشان ارسل غدآ مشرف لزيارتها واشوف وضعها ,ياراجل خليتني اشك انه هنالك مخلوق ثالث اسمه الاناس قلت يمكن غلط اول مره بس لمن كتبتها مرتين بالسؤال تيقنت انهم الإناث عشان كذا ما اعتقد بتحصل وظيفة

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

الإناث

الإناث يصلحن للعمل في العلاقات العامل والتلي سيلز وأعمال السكرتارية

لكن الرجال أفضل في باقي الأعمال

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

أنجح الناس في العالم من الذكور

لأن الرجال مؤهلون للعميل من الله

وعندما عملوا إحصائية على النساء العاملات ,هل ترغبون في العمل؟؟؟

فقال أغلبهم لا أريد العمل على الإطلاق ولاكن الحاجة هي من دفعتني لذلك