تعمل مع زملاءك في قاعة عمل والمنافسة شديدة في المبيعات وعلى كل صفقة تنهيها لك عمولة مجزية كيف تتصرف لو أن زميلك قام بإنهاء صفقة كنت بدأتها مع عميلك؟؟

المتعارف عليه في عالم المبيعات بأن الصفقة لمن ينهيها من رجال المبيعات وليس من بدأها، لكن ربما العميل لا يدرك هذا الأمر جيداً على أساس هو يريد خدمة بيع جيدة من الشركة وليس من الأفراد فقط ولم يك مستعداً تماماً عند حضوره للمرة الأولى ولكنه كان مقتنعاً منك للشراء وعليه فقد سار مع زميلك لإنهاء الصفقة رغم الحيلة التي أبداها الزميل في خطف عميلك وإنهاء الصفقة معه وكل ذلك للإستيلاء على عمولتك!!

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/24
Mohammed Mansour
من قبل Mohammed Mansour , كابتن , فندق ريجينسي بالاس

لاشيئ المهم رضاء العميل