ان قام مديرك بالاتصال بك خارج اوقات العمل هل تقوم بالرد عليه .ام انت اصبحت خارج اوقات الدوام ويجب عليك عدم الرد او تقبل اي طلب ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/28
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

آى زميل عمل يتصل فى آى وقت أقوم بالرد عليه ،، يجوز أن يكون الأتصال لأمر شخصى و ليس لشئون العمل

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

ارى هدا السؤال كثيرا ولا اعلم لمادا ؟ فاحيانا طبيعة العمل تتطلب القيام بالاتصال وانا من الاشخاص اللدين يقوموا بالاتصال بكثرة بعد اوقات العمل ودلك للضرورة .

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

خارج الدوام او داخل الدوام انا انسان

Waseem Bakhsh
من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company

يعتمد على نوع الوظيفة والعمل ودورك فيه  وعلاقتك مع مديرك .

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

سوف أجيب

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

والله ولو كنت فى بلد غير بلد فالاحترام احترام بغض النظر ان كان مديرى فى العمل او صديقى او حتى رقم غريب فلابد من احترام من يقوم بالاتصال بى

طبعا لازم ارد عليه مش علشان هو مديري ولكن لانه زميلي في العمل بغض النظر عن مناصبه حتي ولو كان صاحب الشركة لان اكيد فيه حاجة عاوزني فيها والا ماكنش اتصل بي

احمد رمضان عبد العاطي
من قبل احمد رمضان عبد العاطي , محاسب مالي , الباهام تليكزم / مكتبة وتسجيلات الدعوة / البكري للتجارة والمقاولات

الرد على الهاتف امر ضروري لكن في بعض الاحيان أنا لا ارد على الهاتف لأي شخص حسب الحالة المزاجية