قامت الشركه بالتأمين عليك فى غير وظيفتك التى تعمل بها فى الشركه . وبمرتب اقل ويتم خصم كامل ما يدفع للتأمين منك ما رد فعلك حيال ذلك؟

وماذا ستفعل ان اكتشفت بعد عدة سنوات ان الشركه لم تؤمن عليك من الاساس ؟؟ هذا يحصل واقعيا ولذلك اطرحه للجدل واتمنى ان اجد اجوبه عمليه للافاده منها وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل أحمد سليمان رزق سليمان , ادارى شئون افراد /امين مخازن , / سيسكو ترانس / اليكس ستيل / انترمنت / جروب فور / اسمنت الاسكندريه
تاريخ النشر: 2013/12/28

أنا العارفه شروط عقد التأمين التي أن أخل المؤمن عليه باحد جوانبه قد يتعرض أحيانآ لالغاء وثيقة التأمين أما الجانب دا ما عندي فيه فكرة .

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

مع الأسف هذا يحدث كثيرا فى القطاع الخاص أستاذ أحمد .. وليس لك سبيل غير لجوءك لمكتب العمل عساك العثور فى موظف عنده ضمير يستطيع اجبار الشركه على التأمين عليك فعليا كل فترتك وبالشريحه المناسبه .. ولك الله

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اول شيء ماهو نوع التأمين صحي حياة ام ماذا كما انني لو اكتشفت بأن هذه الشركة كاذبة وقامت بمخالفة العقد المبرم بيني و بينها سأقوم بمقاضاتها

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

للأسف هذا دائم الحصول في القطاع الخاصّ

أطالب بحقوقي بشتّى الوسائل

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

خصم هو فقط مع موافقتك إذا كنت لا اتفق لهذا الخصم ثم يمكنك أن تسأل عن ذلك.

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

للاسف اخى الكريم بما انك لا تملك اوراق ثبت ذلك ستكون الامور صعبه عن طريق القانون

فحاول ان تتفاهم معهم بالطرق الدبلوماسيه ( اما ان يعوضوك أو ان تأخذ نصف المبلغ على الاقل ) لان من يفعل ذلك يفتقر لادنى معايير الدين والاخلاق

وكان الله في عونك

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

اولا  يجب ان تعرف ذلك عند توقيع العقد وتحديد درجة المعالجة والتأمين ... ولكن ان حصل ذلك اطلب بتعديل التأمين  .. وإن لم استطيع احاول البحث عن عمل اخر لان هذه الشركة لا تحترم حقوق الموظف  .

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

اذا كنت تعرف هذا منذ بداية عملك بان الشركة قد خدعتك واستمريت على هذا فهذا خطأك انت لانك وافقت على هذا اما اذا لم تكن تعرف فعليك ان تحاول بشتى الطرق القانونية وبكل ما تستطيع فعله من طرق محللة بأن تحصل على حقوقك فأفعله والله معك ويخرجك انت وكل المسلمين من الكربات والأزمات

اللهم امين يارب العالمين

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

قبل ذلك اتأكد بنفسى من خلال السؤال ثم المؤمن علية يكون اسمة نازل على النت ليست هناك مشكلة اسال وتاكد منز اول التعين

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

ارفض ذلك واطالب بحقوقي  بقدر الامكان ....والله المستعان