انا عندي مناقشة الماجستير واريد منكم المساعة في وضع المحاور الذي سوف اقوم بدراستها عن التدقيق والمراجعة الداخلية للمؤسسة؟

التدقيق والمراجعة الداخلية في المؤسسة

تم إضافة السؤال من قبل hassouna tabash , مدير عام , حسونكو
تاريخ النشر: 2014/01/04
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

الملامح الرئيسية التى لابد من التطرق اليها عند اعداد الرسالة عن التدقيق والمراجعة الداخلية تتم وفق ما يلى :

لمحة تاريخية وتطور لمفهوم المراجعة والمراجعة الداخلية

خصائص وانواع المراجعة

معايير المراجعة الدولية

تنفيذ عملية المراجعة

المراجعة والرقابة الداخلية

اداء لمراجعة الداخلية في ظل حوكمة الشركات (Corporate Governance)

تطور مفهوم المراجعة الداخلية نتيجة لظهور مفهوم حوكمة الشركات  (Corporate Governance)

دور لجان المراجعة في حوكمة الشركات .

دور المراجعة الداخلية في ادارة المخاطر