تعرضت شركتك لخسارة كبيرة والحل لتقليل حجم خسارتك هي بطريقين الاول بيع اسهم من من شركتك والثاني تقليص عدد الموظفين, ايهما تختار ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwan AlKhafaji , Retial Sales Team leader , Asia Cell Telecom company
تاريخ النشر: 2014/01/04
Mohamed Elazby
من قبل Mohamed Elazby , Mining Training Administrator , Centamin

ممكن وضع برنامج لتشجيع موظفى الشركه على شراء اسهم عاديه مقابل خصومات من المرتب أو العمل لساعات عمل اضافيه وبكده تزيد الانتاجيه بشكل مقبول على المدى المتوسط وفى نفس الوقت يتم لإعاده بناء الشركه بدون قرارات أضطرابيه.