كيف يمكن السيطرة على البرنامج الزمني لتنفيذ المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل علي عبدالله عبده هبه , استشاري , الصندوق الإجتماعي للتنمية
تاريخ النشر: 2014/01/08
Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

يمكن السيطره على ذلك من خلال المقايضه بين الزمن والكلفه اي:

زيادة الايدي العامله "كلفة" يؤدي الى تقليل زمن التنفيذ وكذلك زيادة الآلات والمعدات تؤدي الى كسب الوقت .

أكرم عرفات سليمان علي
من قبل أكرم عرفات سليمان علي , أمين مخزن , طيبة لتوزيع المواد الغذائية

بدراسة المشروع دراسة جيدة نظرياً ثم التطبيق العملي