ما التوليد المشترك للطاقة الصناعية التوربين الغازي والبخاري؟

توليد الطاقة الكهرباية بواسطة دمج نوعين من التوربينات الغازي و البخاري حيث يقوم التربين الغازي بتدوير ضاغط الهواء la turbine à gaz ne serre que entérinée le compresseur

تم إضافة السؤال من قبل badreddine annani , eleve officier pont , epa annaba
تاريخ النشر: 2014/01/09
zakaria bachiri
من قبل zakaria bachiri , operateur des machines , sarl taouab placo platre

التوليد المشترك لدكج هاتين الطاقتين هو     الطاقة الكهربائية