ما المقصود بمصطلح مستند القبول المصرفي؟ وأيضا هل تعرف معني مصطلح الذعر المصرفي؟

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2014/01/11
GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

مستند القبول المصرفي هوخطاب ضمان تم قبولة بواسطة البنك الضامن

والذعر المصرفي هو فشل البنوك وذلك لضعف الرقابة عليها وهذا يسبب انهيار اقتصادي للدولة كلها