ماهى مواعيد الطعن على الاحكام الصادرة من لجان الطعن الضريبى ؟

مواعيد لطعن الضريبى هى30 يوم من تاريخ الاعلان امام لجنة الطعن الضريبى ويكون الطعن ايضا امام المحكمة الابتدائية ايا كانت قيمة المبلغ المطعون فية

تم إضافة السؤال من قبل كرم محمد توفيق حموده , مستشار قانونى , الكويت للبترول
تاريخ النشر: 2014/01/27
Muhammed mustafa harraz
من قبل Muhammed mustafa harraz , مدير الشئون القانونية , نهضة مصر للانشاء والتعمير

الاستاذ الفاضل / كرم قبل الاجابة على السؤل أود بعد إذك الفت  نظر سيادتكم بأن صحة السؤال هو ماهى مواعيد الطعن على القرارات الصادرة من لجان الطعن وليس الاحكام الصادرة من لجان الطعن .................حيث أن لجان الطعن ليستجهة قضائية لذا فإن ما يصدر منها قرارات وليس  أحكام ...وهى هيئات إدارية ذات إختصاص قضائى ..أما الاجابة   على السؤال هى أن ميعاد الطعن القرارات الصادرة من لجان الطعن الضريبى هى ثلاثون يوما من تاريخ الاعلان بالقرار الصادر من اللجنة ويكون الاعلان بخطاب مصحوب بعلم الوصول ... ويكون الطعن أما م المحكمة الابتدائية الكائن فى دائرتها مقر المنشأة .................