ما رأيك فى التخلى عن فرصة عملك الحالى لمجرد أنك شرعت فى التقدم لعمل آخر و لكن نسبة إحتمال قبولك بالعمل الآخر لا تقل عن 80% ..؟؟

تم إضافة السؤال من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel
تاريخ النشر: 2014/01/28
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

في الواقع  العملي لايتم التحدث عن احتمالات   ويفضل عدم ترك عملك قبل التاكد من الحصول على العمل الاخر بنسبة100% وهذا والله ولي التوفيق

Ehab Salem
من قبل Ehab Salem , Senior System Analyst , Ministry of Electricity & Power - Egypt

من الخبرة العملية والتجارب أقول انه يمكن لاى سيناريو فى الحياة ان يتغير فى اخر لحظة سواء كان هذا التغير سلبى او ايجابى

لهذا فقد يظهر اليك انك ستحصل على الوظيفة الجديدة والمسألة مسألة وقت وتجهيز مستندات وللأسف يطرأ على الموضوع ما لم يكن فى الحسبان سواء فى توجهات الشركة الجديدة او الافاق او واسطة شخص اخر يحصل على الوظيفة.....كل شئ ممكن

Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

عصفور في اليد ولاعشره عالشجره.

Mohammed Alhomedy
من قبل Mohammed Alhomedy , امين خزينة , شركة الاتحاد العربى للنقل البرى

لا بطبع الانة نسبة80 % نسبة كبيرة

Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah
من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC

لا اتخلى طبعا

المثل يقول عصفور فى اليد خير من10 على الشجره

Awad Al Jazi
من قبل Awad Al Jazi , Logistics Supervisor , Petromin

بالنسبة لي عدم التخلي عن الوظيفه الا مع اكتمال النسبه في الانتقال الى وظيفه اخرى   كالموافقه ع العرض الوظيفي وغيرها من التزامات العقد

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

نسبة80 % نسبه عاليه جدا-- و لكن يفضل عدم التخلى عن فرصه حاليه بفرصه محتمله ( للضمان )-- مع الاخذ فى الاعتبار انه أحيانا يكون الفرد قد وصل لمرحلة شديدة الملل تؤدى الى اتخاذ قرار سلبى فى مثل هذه الحاله

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

اذا لم  اكن  وقعت عقود مع المؤسسة الجديدة لا اترك عملي حتى لو كانت نسبة القبول100%

Tamer Zaher
من قبل Tamer Zaher , HR Officer , Midas

لا اتخلى عن الوظيفة الى بعد الموافقة على الوظيفة الجديدة بنسبة100%

Motaz Dawwas
من قبل Motaz Dawwas , operations supervisor , AAFAQ Islamic Finance

الافضل التاكد100 % من الوظيفه الجديده قبل ترك الوظيفه الحاليه لانه لا يوجد شيئ مضمون وعصفور فاليد ولا10 عالشجره والرزق ياتي من حيث لا تحتسب والله ولى التوفيق

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

طبعا خطأ ان تتخلى عن عملك الحالي مجرد نسبة80% من انهاء اجراءات توظيفك في شركة اخرى لذلك يجب ان تكون قد تحقق النسبة100% حتى لا يكون هناك اي اختلاف في الاتفاق وحرصا على عملك الحالي ان تظل بنفس المكان لحين الحصول على عمل افضل مما هو عليه .