كيف أحصل على وظيفة وأنا لا أمتلك الخبرة المطلوبة بعروض العمل المتوافرة بمجال الهندسة

كيف أستطيع إقناع جهة العمل التي أرغب بالإنضمام لها للحصول على فرصة تدريب دون مقابل مادي لأكسب الخبرة المطلوبة

تم إضافة السؤال من قبل arwa ali , QHSE Intern , SNC LAVALIN
تاريخ النشر: 2013/06/09
Ahmed Mohamed Fikry
من قبل Ahmed Mohamed Fikry , Quality Manager & Production Manager's assistant , Styler CO.

اذا كنت لا تحمل الخبرة من العمل فإحصل عليها من التدريبات العملية و الكورسات في مجالك , لا تقف مكانك منتظر الوظيفة بدون سعي عملي لها و ابدأ بأي كورسات مهما كانت بسيطة و لكن تفيد تخصصك

Muhammad Usama
من قبل Muhammad Usama , Chemist , SGS Gulf Limited

Assalam u alaikum, I am fine ALHAMDULILLAH, yes u can still get the job by your confidence and by showing your interests of learning those things which you dont know.

Mohamed Alhamshary
من قبل Mohamed Alhamshary , Occupational health and safety/TLA mentor for apprenticeship program , ADVETI

سلح نفسك بالعلم   مقوله صحيحه استمر فى التعلم بتقويه مهاراتك واستمر فى التقديم على الوظائف فمرة من المرات سوف تقبل فى وظيفهع ولو كانت صغيرة ولكن منها تكتسب الخبرة  لكى تصل لاعلى السلم ضع رجلك على اول الدرج

Yasser Bin Mahfouz
من قبل Yasser Bin Mahfouz , مدير الجودة وخدمة العملاء , بن يماني للحديد والاخشاب

يمكن لك القبول بوظيفة ذات صلة لدى المنشئات الصغيرة ولو برواتب جيدة نوعاً ما وذلك بسبب عدم وجود الخبرة الكافية

وبعد الحصول على الخبرة الكافية من تمكنك من قدراتك ومهاراتك يمكن لك اخيار احد الامرين

اما استمرارك في نفس الشركة ولكن براتب يتماشى مع خبرتك

اما البحث عن بدل فوراً

يجب أن تضع الشركة الأولى هي محطة وليس نهاية المطاف

aissa nettour
من قبل aissa nettour , SV QA/QC , RHEINMETALL INTERNATIONAL ENGINEERING

يجب عليك وجود عمل و لا يهمك الراتب

اذا اكتسبت الخبرة يمكنك البحث في شركات اخرى او ان تطلب من مسؤولك تغيير راتبك

Ibrahim Abduljaber
من قبل Ibrahim Abduljaber , Security Supervisor , The Sultan Center

الحصول على تدريب عملي لدى ومؤسسات معتمدة كالبنوك او شركات التدقيق مقابل مردود مادي رمزي او حتى مجاني

ادا كانت لديك خبرة في مجال معين فيمكنك البحث في عدة شركات

محمد جمال عبد الفتاح
من قبل محمد جمال عبد الفتاح , مهندس تنفيذ اعمال تحويلات المرافق للخط الثالث لمترو الانفاق , شركه النيل العامه لانشاء الطرق

اذا كنت لا امتلك الخبره العمليه يجب ان احدد المجال المراد العمل فيه واقوم بالعمل جاهدا فى التدريبات والكورسات واكتساب المعلومات منة اصحاب الخبره فى هذا المجال

مها عبد الله حاج الأمين
من قبل مها عبد الله حاج الأمين , طالب متدرب , مركز الشرق الأوسط الإقليمي للنظائر المشعة للدول العربية(القاهرة)

عمل كورسات تدريبية تمنحك فرصة كبيرة للعمل ... فالكورس التدريبي جزء هام للتأهيل للعمل

شمس مجبل
من قبل شمس مجبل , قائد الفريق الهندسي , Cpecc

السؤال صعب لكون مجالات الهندسة واسعة بالاول ادرس في اختصاصك وطور نفسك من خلال الدورات الاكاديمية بعدها ابد بالدورات الخاصة بالمجال الهندسي العملي.ابد بالتدريب باحد الشركات عن طريق العمل بمرتب زهيد بعدها راح تكتسب الخبرة وكيفية العمل وايحاد الحلول وطريقة تفكير صاحب العمل وكيف ايجاد فرصة افضل

Afrah Adel
من قبل Afrah Adel , موظف تسويق , المنصة الذكية

من المحبط أن شركات اليوم لازلت تقيم مدى كفائة الباحثين عن العمل بسنوات الخبرة مع أن سنوات الخبرة ليست مقياس كفؤ لتعيير مدى كفائة المتقدم