ما هو الافضل العمل الحر ام العمل لدي شركه معينه ؟ ولماذا ؟

حب النجاح دائما وعاشق للتغيير والتجدد للافضل طبعا احب الحريه اما بالنسبه للعمل ففي حقيقه الامر انا اود ان اكون صاحب مشروع خاص لنفسي ولكي يتم هذا لابد من تكوين نفسي بالاول لذلك افعل كل ما بوسعي كي اعمل واكسب ثقه اصحاب العمل واكتسب انا ايضا ثقل في مجال الاداره فانا اتعلم من مديريني دون ان يشعروا حتي اذا قمت بتنفيذ احلامي واصبحت من اصحب الاعمال يكون لدي الفكر الكامل عن كيفيه اداره المشاريع والوصول الي الربح وفي نفس الوقت التعامل الامثل مع الموظفين

تم إضافة السؤال من قبل sameh rafat nashed , مهندس مدنى تنفيذ , شركه بى دى وى للمقاولات والاستثمار العقارى
تاريخ النشر: 2014/01/31
Shaza Abdulkareem
من قبل Shaza Abdulkareem , معلمة لغه انجليزيه , Greenland International Schools

لكل منهما مزاياه ولكن في رأيي العمل لدي شركه معينه افضل من العمل الحر لانه يضمن لك حقوقك في نهاية خدمتك و كما ان المسؤوليه تكون اقل من العمل الحر لانك في الشركه تقوم فقط بعملك الذي تقدمت لأجله اما العمل الحر فيوجب عليك مسؤوليه اكبر من متابعه و تقييم و دراسات و منصرفات و غيرها ن الاشياء التي تاخذ من زمنك و مجهودك و في النهايه ق تنجح و قد تفشل.

حسن العباس
من قبل حسن العباس , Public Relations Officer , Parsons Brenckerhoff Arabian Lit. Co, Al-Khobar Eastern Region

العمل الحر فيه ميزا انه تكون انت مسؤل نفسك وتعمل اكثر من عيوبه راتب غير ثابت

العمل في شركة راتب ثابت ووقت معين للعمل

العمل في شركة افضل

shaimaa mousa
من قبل shaimaa mousa , مندوبه دعايه طبيه , AL-ROWAD COMPANY

افضل العمل لدى شركه لها اسم وقويه

عبدالرحمن  الحسيني
من قبل عبدالرحمن الحسيني , مشرف فروع التامين التعا،نية للتآمين والتحصيل , شركه الوكلاء السعوديون وكلاء تأمين

كلاهما له فائدة تعود على الموظف

العمل الحلال الذي يكسبك الرزق الحلال كي تعيش ضمان كسب الحلال لك ولعائلتك

Alaa Alghamdi
من قبل Alaa Alghamdi , معلمه , مدارس الكوثر العالمية

العمل لدى شركة ؛ لكسب خبرات ومهارات جديدة .

العمل الحر من وجهة نظري لانه يظهر مواهب الانسان ويجعله يثق بنفسه ولايربطه بوقت معين ويكون الكسب بمقدار العمل

Abd El Menem Khamis
من قبل Abd El Menem Khamis , Cabin crew member , Onur Air Company

العمل فى الشركه افضل لانه يضمن لى بعض الحقوق بجانب تحديد اوقات عمل وثبات الراتب ولا مانع من وجود عمل حر ولكن بعد التمكن فى الشركه لانه اكثر خطوره ومجازفه

Abdo Sporting
من قبل Abdo Sporting , امن , بنك ام سي بي

والله عمل الحر ليه ميزه والعمل شركات لي ميزه وانا افضل عمل شركات افضل

Randa Ayash
من قبل Randa Ayash , Customer service , Toleen Int. Group

شركة معينة لان العمل بالشركات الكبرى يكون لها أهداف كبيرة وأفضل ان أكون جزع من فريق العمل والسعي لتحقيق هذه الاهداف

ahmed mahdi sapir
من قبل ahmed mahdi sapir , مندوب مبيعات , محجوب

العمل الحر طبعا لاكن بعد التمكن في العمل الوظيفي