من وجهه نظرك الشخصيه لماذا انخفض نسبه مشاركه الاعضاء فى موقع بيت كوم تلك الايام ؟ وهل ذلك أثر فى ثقتك فى الموقع أم لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/04

صحيح أن الموقع خلية عمل جماعي لكل الأعضاء و أصالة عن نفسي لا أجد غياب بعضهم ذا تأثير والسبب في ذلك أن حضورهم المتقطع أحيانا يحمل الجديدبالتوفيق للجميع

Eslam Adel
من قبل Eslam Adel , Restaurant Shift Manager , Burger King - KSA

نقطة ممتازة كما عودتنا يا أستاذ أحمد ، عن نفسى فاٍن انخفاض نسبة مشاركتى ناتجة عن اٍنخفاض ثقتى بالموقع بالفعل أتقدم بطلبات عمل كثيرة ولا أجد رد من أصحاب الشركات حيث أنهم عادة لا ينظرو لكل الطلبات على سبيل المثال تجد عدد أصحاب الطلبات أكثر من300 شخص و تجد أن صاحب الاٍعلان لم يرى اكثر من20 طلب ،هذا سبب من الأسباب لعدم اٍهتمامى بالموقع و هناك سبب آخر أهم حيث الترتيب الذى يصنعه الموقع للطلبات ، اجده ترتيب غير منطقى على سبيل المثال أنا أعمل أمين مخزن و حين أتقدم لنفس الوظيفة بشركة أخرى مع تطابق كافة الشروط و المتطلبات على خبراتى فأجد ترتيبى الأخير ! و حين أتقدم لطلب وظيفة بمجال اٍدخال البيانات حيث أن لدى خيرة أيضا بهذا المجال أجد ترتيبى من ضمن أول50 مرشح ! بالرغم من أنها ليست وظيفتى الأساسية

wagdy Elsherbiny
من قبل wagdy Elsherbiny , Senior INTERIOR DESIGNER , ALSHAYA ENTERPRISES

انا بدخل علشان اتعرف على ناس جديدة اما بالنسبه للشغل اوقات ببقى فى اول6 مراكز ولا يتم اختيارى  الموقع ما هو الا موقع وهمى وشركات وهميه واعلانات وهميه لانى اسال بعض الاصدقاء الذين يعملون فى الشركات اللى بنشوف اعلاناتها هنا بيقولو الكلام دا غير صحيح مع العلم انى بشتغل بس بحاول اشوف سوق العمل ايه

mustafa rajab alsafadi الصفدي
من قبل mustafa rajab alsafadi الصفدي , مسئول شئون اداريه , شركه نورث كورنر للتجاره العامه والمقاولات

سلام عليكم شكرا لدعوتي على الاجابه والله انا بدي احكي الي عندي بوجهه نظري وهذا رايي وهذا الواقع الي شفته بصراحه انا في البدايه مابعرف الموق كنت ابحث عن عمل شفت شركات تعرض خدماتها للتوظيف وانا على نياتي قدمت وفوجات بانهم تم ارسال ايميل من قبل الشركه وتقول يجب تملا بياناتك في موقع بيت كوم وتنشا سيره ذاتيه وانا على نيه سليمه سويت وحطيت ولا تفاجات بالنهايه شركات وهميه بس عشان فقط للتسجيل بموقع بيت كوم طيب خلينا واقعيين في نا س ماعندها شغل ومسكينه قاعده بدور عشان لقمه العيش وبالنهايه يطلع موقع وهمي والله حرام وانا بالنسبه لي اول ماعرفت مافي فايده من الموقع بس اللهم محادثات وشات طلعت من الموقع وصرت مابشبك لان ضياع وقتوانا عندي مسئوليه وفي الاخير لو بعرف الموقع بدايته بهالطريقه مادخلت ولا شاركت لان ضياع وقت وشكرا واتمنى من كل قلبي مافي حد يزعل مني الصراحه والواقع

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

الحق يقال يا اخى احمد اننا سئمنا من البجث عن فرص عمل  و الموقع يقدم لنا كل يوم طلبات كثيرة لكن يجب ان تدفع لكى يتم ترقية طلبك

فاما ان تدفع واما ان تشاهد وبحسرة انك تقدمت لوظيفة مناسبة لك وانت فى امس الحاجة لعمل ولكنه تشاهد نفسك فى ترتيب يزيد عن العشرات او المئات لحين ياتى عليك الدور وينظر فى طلب وظيفتك

مع ان الباحث عن عمل عن طريق الموقع يتوقع شيئ من الشفافية والمصداقية منهم فى ان يخبروك اما ان لك فرصة متساوية مع الجميع او لا

فان دفعت لترقية طلبك سوف يتقدم طلبك ليبقى فى الصدارة امام اصحاب العمل

وهذا الاسلوب غير عادل بامكانهم ان يخبرونا من اول ما انضممنا للموقع

انك لو دفعت فقط تقدم بطلب الوظيفة

لكن ان تتقدم ويتم ارسال طلبك وبعدين يقايضوننا على دفع المال ليتم اظهارك لصاحب العمل

اظن ان الفقير والذى لا يملك مالا له الله فقط

وشكرا لكم بيت دوت كوم

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الموقع ممتاذ ولكن الناس ليس عندها صبر لابد من الصبر والسعى والموقع ما هو الا وسيلة للواسطة والنشر بين المتقدم للوظيفة وصاحب العمل وكل شيئ يرجع لصاحب العمل الموقع مظلوم فى ذلك ولكن السعى والصبر والتوكل على الله سيكون خير

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

اصبحت الاهتمام باخبار العالم العربى المترديه امنيا وهذا ما يشغل العرب الان

بالطبع لان معظم المشتركين لم يحصلوا علي شئ

ramadan amer
من قبل ramadan amer , مساعد مدير منطقة متنقلة , توشيبا العربى

الوقع سيئ جدا لا يتطور

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

شكرا على الدعوة لاكن لا علم لي بذاللك وانا شخصيا لم اعد ادخل كثيرا السبب راجع لعدم وجود الوقت لفتح النت لانشغالات أخري ,لا لم يأثر في ثقتي بالموقع .

basem melad
من قبل basem melad , مشرف , مارينا للخدمات السياحية

الموقع محتاج للتطوير فى كل شئ  لانة عندما تدخل الى موقع فانك تكون محتاج لمعلومات اواستفادة والموقع لايحقق معلومات او استفادة  والتقديم الى الوظائف معقد ولا يوجد رد واعتماد الموقع  على انة يتم التسجيل فية ولايفيد المسجلين يدل على فشلة