حسب ماسمعت ان مهنة الموارد البشريه تجذب اصحاب التعليم الادنى كـ اصحاب الشهادات الثانويه رغم ان عمل الموارد تحتاج الى خبره !!?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/09
Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

 العمل في مجال الموارد البشرية لا يتعلق فقط بالمؤهل الدراسي ولكن بحب الشخص للمجال ورغبته في الاداء في هذا المجال وما لا يفهمه الكثير من  الاخوة والاخوات ولا تطبقه الكثير من الشركات في الشرق الأوسط هو أن هذا المجال يحتوي الكثير من الفروع مثل فرع التدريب وفرع التوظيف والاعمال الأدارية الحكومية والرواتب وغيرها.