حصلت على عرض وظيفي كـ (مدير عام الموارد البشرية) براتب يساوي أضعاف راتبك الحالي –

وخبرتك في الموارد البشرية مستواها بشكل عام "جيده جداً" حيث سبق لك العمل (لمدة9 سنوات) :1- سكرتير تنفيذي في إدارة الموارد البشرية (سنة واحدة)2- إداري موارد بشرية (سنتين)3- إداري توظيف (سنتين)4- مشرف موارد بشرية (4 سنوات) فهل ترى أن خبرتك هذه تكفي للعمل في هذه الوظيفة وبأنك ستكون على أتم الاستعداد للعمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل AQEEL SHALHOOB , Human Resources Division Head , Abdulaziz & Saad AlMoajil Trade & Investment Co.
تاريخ النشر: 2014/01/26
فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

اتوكل على الله وأقبل وشكرا جزيلا اخي عقيل على الدعوة

اسامه الخريشي
من قبل اسامه الخريشي , نائب الرئيس للموارد البشرية والشئون الإدارية , شركة الانجاز للمشاريع الانشائية (ACECO)

اكيد اقبل لانك تدرجت بعدة وظائف في مجال الموارد البشرية وكثف من الدورات بالتوفيق

Ahmed Al Qarni
من قبل Ahmed Al Qarni , Corporate - Manager HR & Administration , Confidential Company

نعم خذ الفرصة فوراً على ان تكون واثق من خبراتك وعلى دراية عامة في التخطيط الاسترتيجي والتكتيكي وفن ومهارات الادارة اضافة الى

HR Strategic,  HR Administrative,  HR operation

لانك ان لم تكن تعلم هذه الاساسيات التي ذكرت سوف تنهى خدماتك خلال15 يوم الى شهر قبل انقضاء فترة التجربة وللعلم ايضا هناك اشخاص كثيرون يعملون بخبرة10 سنوات و15 سنه واكثر ولكن بدون تطوير فيفشل في عمله إستناداً الى المتغيرات الحديثه في علم الادارة والموارد البشرية .

ارجوا ان اكون قد وفقت في المشاركة ... وبالتوفيق للجميع

Julian Haddad
من قبل Julian Haddad , Human Resources Officer , Bank of Syria and Overseas

نعم سأقبل العرض المقدم والترقي من اهم اسباب قبولي كما ان الراتب قد يعتبر من عومل الحذب و الاستقطاب لكن بالطبع  مع كل وظيفة أعلى مرتبة ستواجه تحديات جديدة وعلى مستويات أعلى لكن مع خبرتي السابقة ستكون هذه التحديات أقل .

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

بالطبع اقبل لانها فرصة وخبرتي بتولي عدة منلاصب خولت لي هذه الفرصة فاحسن استغلالها ولا اضيع فرصة اثبات كفاءتي ومهارتي

واكيد ساعمل بجد واجري كورسات مكثفة من اجل النهوض بالقطاع الذي تراسته الى مصاف القطاعات الكبيرة والمشهورة لان وضع بصمة دائمة باي منصب تتولاه يخول لك حق التفاني في عملك لان اتقان العمل من الايمان والله الموفق

mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

اتفق مع الاستاذ / احمد القرني

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

ان كان لديك الخبرة الكافية في القياده واداوة الاخرين ولديك العمل مع الفريق واعداد الخطه العملية لاداوه الموارد البشرية وعليه يمكنك التقدم للوظيفه لانه من خلال خبرتك يمكنك ان تبدع في مجال الموارد البشريه كقيادي وبالتوفيق

Adel N Maghrabi
من قبل Adel N Maghrabi , HR& Admin Manager (CHRM) , NATPET SCHULMAN SPECIALTY PLASTIC COMPOUNDS

اذا كنت تري في نفسك المقدرة علي الإدارة وقيادة الفريق واتخاد القرارات وخدمة الموظفين فتوكل علي الله لان مسمي مدير ليس هاجس تخافه او تهاب منه.

Hassan KarKadan
من قبل Hassan KarKadan , Snr, Director HR&SS , Saudi cable

يحتاج دور وظيفي قيادي لمدة لاتقل عن سنتين

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

فإنك لا تحتاج إلى تبديل وظيفة إذا نفسه هناك.

أعتقد أن9 سنوات كفيلة ولكن نصيحتى لك أخى من سيحكم هو أنت لست أنا فأنا لن أرى عملك فلو تعلم فى نفسك التميز وكانت خبرتك أقل من ذالك فبها ونعم .

وأن كنت ترى أن تميزك هو التميز المنقوص لبعض الجوانب الهامة مثل التحليل بعمق والنظر المستقبلى للاعمال والتنبؤ الذكى بالاشخاص المبنى على تحليل عميق للاشخاص ... فأعد حساباتك ولا تتعجل والامر أذن لك  ولك تحياتى