ارغب فى التخصص بمجال اللوجيستيك برجاء توضيح ماهى الكورسات او المواد العلمية اللتى قد تفيدنى فى زيادة خبراتى العلمية والعملية ؟ شاكراً لسيادتكم تعاونكم

وهل اذا امكن من اصحاب الخبرات ان يساعدوننى بتوفير مواد علمية فى مجال اللوجيستيات اكون شاكراً لمساعدتهم وتفضلوا بقبول فائق الاحترام،

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hassan Ahmed Mohamed , Logistics Executive , مؤسسة ثابت سفر عبدالله الشهراني
تاريخ النشر: 2014/02/10
Ahmed Hassan Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Hassan Ahmed Mohamed , Logistics Executive , مؤسسة ثابت سفر عبدالله الشهراني

شاكر حضرتك على الاهتمام والمساعدة

Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

بيجي كورسات بتقدر تشوف هنا

معاوية محمد احمد سعيد
من قبل معاوية محمد احمد سعيد , Logistics Transportation Supervistor Planner , Greater Nile Petrolrum Operating Co.LTD

الكورسات كثيرة بس انت حدد نوع التخصص الذى تريد. ولكن اخى ارجو منك الاطلاع INCOTERMS هذا الكتاب جميل جدا .وبعد الكورسات لا تناسب الاجراءات العملية داخل القطر.عليك معرفة الاجراءات الجمركية نظرية وفعلية.من ثم متابعة الاجراءات النقل والمناولة داخل المنشاة والاجراءات التسليم فى المستودعات مع التنوع فى شكل المنتج المستلم.يجب عليك معرفة الاجراءات SUPPLY CHAIN.ومن ثم تحدد نوع الكورس او الدورة التى تريد  . والله اعلم

مروة محمود أحمد العليمي sharif
من قبل مروة محمود أحمد العليمي sharif , مدخل حاسب آلي , مركز معلومات التنمية المحلية بحى العمرانية التابع لرئاسة مجلس الوزراء

البحث عن كورسات على الانترنت بما يخص ادارة الامداد