ما هى افضل طريقة لتنمية المهارات لكى تواكب متطلبات سوق العمل فى مجال تخصص كل فرد بدون تعقيد؟

تم إضافة السؤال من قبل saratoga Man , محاسب , المصرية للتطريز والملابس
تاريخ النشر: 2014/02/11
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الدورات التدريبيه

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

التدريب من جميع النواحي

بشار محمود
من قبل بشار محمود , chief accounting , The preparation of the financial lists & auditing & accounting entries , Beach Air- Conditioning Co. Ltd

الدورات التدريبه والحصول على شهادات عالمي حسب التخصص و طبعا الخبرة في مجال العمل

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اللغة

تطوير الذات

الاجتهاد والجدية

  الممارسة الفعلية عن طريق الدورات او البدء بعمل صغير واكتساب الخبرة بسرعة