كشف استطلاع أن 26% من الأمريكيين لا يعرفون أن الأرض تدور حول الشمس. ما رأيك بهذه النتائج؟

وهل تعتقد انه لو اجري هذا الاستطلاع على العالم العربي ستكون النتائج مشابهة ام أقل نسبة؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/02/16
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اكيد النتائج ستختلف وستكون النسبة اقل بكثير انا اتوقع ان النسبة ستنحصر على من لم يبدأ المراحل الاولى من المدارس فقط.

سيتم DIFERENT النتيجة في العالم العربي لأن الظروف المناخية غير DIFERENT