ماهى افضل المعاير العالمية فى قياس تكاليف الانتاج ماهى المعاير المقبول قبولاً عاماً برايك

تم إضافة السؤال من قبل محمدالاحيمر يونس , محاسب مالي , شركة تبارك للبوهيات
تاريخ النشر: 2013/06/11
حاتم عطية
من قبل حاتم عطية , Documentation Manager , سفينةللخدمات الملاحية

 يحدد هذا المبدء ما يجب ان تكون عليه التكلفه لكل من وحدات النشاط ومنه تحديد تكلفه العمليات ككل و ده بيكون بناء على توقعات و دراسات مسبقه ووضع معايير للانتاج من مواد و اجور و تكاليف صناعيه غير مباشره اخرى و تحديد معدلات التحميل , مما يفيد جدا فى الرقابه و تحديد المسؤليه والتسعير وخلافه .