ماهى ارخص انواع التوليد فى العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل عماد الدين محمد موسى ادم محمد موسى , تشغيل محطات كهربائيه , الشركه السودانيه للتوليد الحرارى
تاريخ النشر: 2013/12/07
Ahmad Rushdi Rajeh Abo Aledous
من قبل Ahmad Rushdi Rajeh Abo Aledous , Project engineer , شركة الكهرباء الأردنية المساهمة Jepco

أعتقد انه ارخص طرق التوليد للطاقة الكهربائية يعتمد على المنطقة التي تريد اقامة محطة التوليد فيها . هل هي منطقة حارة ام باردة؟ هل هناك وفرة للمياه ام انها منطقة جافة ؟ كم هي عدد الايام التي يكون فيها الجو مشمسا ؟ هل هناك وفرة للفحم او النفط ؟ هل هناك تيارات هوائية مستمرة و قوية؟ و غيرها الكثير من الاسئئلة التي تحدد لك الجدوى الاقتصادية لطريقة التوليد

zkareya khames farag aloshibe alagory
من قبل zkareya khames farag aloshibe alagory , رئيس قسم , صندوق الانماء

بإعتقادي المحطات الكهرومائيه الناتجه من المحطات البخاريه المستمده من مياه البحر

Nazar Fadhil Abdullah
من قبل Nazar Fadhil Abdullah , باحث عن عمل ... , محطة كهرباء بيجي الحرارية

ارخص انواع التوليد هو في المحطات الحرارية والتي تعتمد على الوقود الثقيل او الوقود الاسود في عمليات التشغيل..وهذا طبعا فيما يخص الكلف التشغيلية فقط

Mohammed Abdulmogny
من قبل Mohammed Abdulmogny , engineer , the first for control

لايوجد شي اسمه ارخص انواع التوليد هناك شي اسمه الجدوى الاقتصاديه لكل مشروع ومن خلالها نستطيع الحكم على ان المشروع قابل للنجاح او الفشل