هل العمل كمدبر مستودعات يحتاج إلى علاقات عامه؟

هل تساعد العلاقات العامه فى اداره المستودعات

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED Ahmed Diab , Warehouse management manager , Al-Bayan Holding Group
تاريخ النشر: 2014/02/24
Mohammed Abdel-Sabour Mohammed Jad
من قبل Mohammed Abdel-Sabour Mohammed Jad , محاسب موقع , شركة النيل العامة للانشاء و الرصف

بكل تأكيد يجب ان يكون له علاقات عامة خارج الشركة لانه من خلالىهذه العلاقات يتمكن من توفير كل ما تحتاجه الشركة من مستلزمات وموارد ومواد خام في حالة وجود نقص بالاسواق من هذه المادة

اكيد يجب ان يكون له علاقات عامة وقوية

Mohamed Sameer
من قبل Mohamed Sameer , باحث شؤون مالية وادارية , كايرو سنتر قطن

يحتاج المدير الى علاقات عامة كثيرة وخبرة للتواصل مع الجمهور لان عمله يحتاج الى دراسة الاسواق ومتابعة احتياجات الجمهور وتلبياتها ولا يكزن ذلك الابوجود علاقات عامة خارجية للمدير وتكون ذات كفأة عالية ودقيقة لان المعلومة الواحدة تنقذ شركة وتغرق شركة آخرى

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

اكيد يحتاج الي علاقات عامة خارجية وداخلية

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

لا

ahmed saeed mohamed shafieq سعيد محمد شفيق
من قبل ahmed saeed mohamed shafieq سعيد محمد شفيق , sales coordinator , NBE - outsourcing companies

أى عمل فى الدنيا الان يحصل عليه الشخص ويستمر فيه  بسبب صداقاته وعلاقاته وأسلوبه المرح والمرن منذ الصغر وطوال مشواره بالحياة مع اصحابه ومعارفه الذين يقابلهم ولو بالصدفة فى مشواره بالحياة.

MOHAMMED Ahmed Diab
من قبل MOHAMMED Ahmed Diab , Warehouse management manager , Al-Bayan Holding Group

لا انا ارى العكس  يجب ان تكون علاقاته داخل الشركه اكثر من غيرها

وائل محمد علي محمد
من قبل وائل محمد علي محمد , مدير المشاريع , le park concord

نعم بالتأكيد

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

لااظن ان وظيفة مدير مستودعات يحتاج الى علاقات عامة