برأيك , هل تري ان انشاء العلاقات مع زملاء العمل خارج نطاق العمل , تساهم في انجاز العمل بسهوله و يسر ؟

وما مدي التأثير علي فريق العمل , و ادارة العمل بشكل عام (نقصد الادارة العليا ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Moeen Mahmoued Elattar
تاريخ النشر: 2014/02/27
Ziad Mashour   Mobaslat
من قبل Ziad Mashour Mobaslat , President and CEO Office Manager , ٍSaudi Tumpane Company

بكل تأكيد، لها أثر ايجابي في خلق أجواء العائلة الواحدة الودودة ، مالم يتم إساءة إستخدام هذه العلاقة على حساب الأداء الوظيفي ؛ فمثل هذه العلاقة خارج العمل تمنح الجميع فرصة التعرف على بعضهم البعض بطريقة أكثر حميمية وأكثر عمقا ً ، لاسيما أن مثل هذه اللقاءات تكون بعيدة عن أجواء التوتر في العمل ومسابقة الزمن في الأداء لتنفيذ المهام في الوقت المحدد لها ، وتخفف الى حد ما من روتينية ورتابة العلاقة الرسمية بناء على المستويات الوظيفية داخل المؤسسة .

ayyoub el aouny
من قبل ayyoub el aouny

نعم لأن ذلك يمنحك فرصا إضافية لكسب ثقثهم

السلام عليكم ,, نعم تفيد وتزيد فرصة العمل بطابع مريح دون التكلف وتطرح الشفافية بين الموظفين ويسود فكر العمل الجماعي والمشاركة وابداء الراي والاستفادة من الخبرات والولاء فيما بين الزملاء ..

hani amro
من قبل hani amro , QA Engineer , Hikma Pharmaceutical

نعم بالطبع يساعد ، وذلك يعود الى التعمق في فهم شخصية افراد فريق العمل وبالتالي نستطيع تحديد الادوار بشكل اسهل وأدق حسب ميولهم واهتماماتهم

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

نعم تكون سبب مهم فى نجاح العمل وحب العمل من الجميع

Ahmad Dwedary
من قبل Ahmad Dwedary , Civil Engineering fresh , Training

نعم ، بكل تأكيد يساعد في تسهيل العمل وكسر الحواجز بين زملاء العمل مما يساعد على الجودة في الانتاجية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ليس بالضروري احيانا تؤثر سلبيا واحيانا تؤثر ايجابيا

Hady Mostafa
من قبل Hady Mostafa

نعم لان ذلك يؤدى الى السهوله فى التعامل والفهم مع بعضهم من خلال استمرار تعاملهم فى مشاريعهم وحياتهم مثلا , فيؤدى الى انجاز العمل بسهوله