هل تعتبر اهمال الكفاءات العربيه امام هروله اصحاب العمل نحو العمالة الاجنبية هو نتيجة ضعف المردودية من جانب المتقدم العربي ام انها مجرد عقدة النقص؟

تم إضافة السؤال من قبل rmohammed ridha amoura , sales representative.'sales man. , travel company
تاريخ النشر: 2014/03/06
rmohammed ridha amoura
من قبل rmohammed ridha amoura , sales representative.'sales man. , travel company

الاتجاه نحو العمالة الاجنبية راجع لسببين اساسيين اولا اعتبار الاجنبي كوفؤ في اي مجال ثانيا سهولة الاستغلال في ما يخص العمالة الاجنبية الفقيرة وهذا ما لا يرضاه العربي الحر.