ماذا ستفعل كمدير مطعم في حاله وقوع حاله وفاه فجأه داخل مطعمك؟

مع العلم بوجود عدد كبير من العملاء بالصاله و ع منافذ البيع المختلفه؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/03/06
أيمن شوقى عبدالرحمن
من قبل أيمن شوقى عبدالرحمن , أخصائي دعم وتحليل بيانات , الوطنية القابضة للإستثمار والتنمية ( دواجن الوطنية )

يتم على الفور تشغيل سماعات المطعم بأيات القراءن الكريم لتهدءة الموقف وفى الحال يتم الإتصال بالإسعاف وذهاب أحد الموظفين الكفء مع الحالة

Baha'a Othman
من قبل Baha'a Othman , Learning And Development Manager , Doctors without Borders

تبليغ الامن والاسعاف فورا والمدير المباشر

Ahmad Albawab
من قبل Ahmad Albawab , Restaurant Manager , AHK GROUP( Spazio77 kingdom tower)

اولا ابلاغ الاءمن والادارة العليا

ثانيا اخذ بعض ارقام الزبائن قبل اخلاء المطعم في حالة تم استواجبهم

ابلغ الامن العام والدفاع المدني

والمتابعة في الاجرائات حتى اخلاء المسؤلية

HANY MAHDY
من قبل HANY MAHDY , ASS. SHIPPING MANAGER + QUALITY CONTROL MANAGER , DOMINION SHIPPING AGENCIES (EGYPT)

فورا سوف يتم تشغيل القرآن الكريم و أفوض أحد الموظفين الأكفاء بإدارة المكان و أطلب أهل المتوفي و الإسعاف فورا و أعرض على أهل المتوفي المساعدة في إنهاء إجراءات الدفن