لدي نخصص جديد هو الاقتصاد الاسلامي و أريد دعمه في بيت كوم ،فماذا أفعل ليصير تخصص في بيت كوم ؟

أرجوا من السادة المهتمين بالاقتصاد الاسلامي دعمه لإثراء الموضوع و نشره للمنفعة العامة .بارك الله فيكم.

تم إضافة السؤال من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour
تاريخ النشر: 2014/03/06
وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

أعتقد أنه لا بد أن تصنفة ادارة الموقع ضمن التخصصات المتاحة .

أقترح مراسلة الموقع .

rachid kihoul
من قبل rachid kihoul , عقود ادماج حاملي الشهادات , البلدية

لدي نفس التخصص يا ابراهيم

Adnan Ameen Bakather
من قبل Adnan Ameen Bakather , Founder & Managing Director , Consult & Perform

يعتبر تخصص  التمويل الاسلامي  احد التخصصات المتاحة  ببيت كوم. حيث يتواجد  حاليا  اكثر من1644  متخصص مهتم. لذا فالتخصص ليس جديد على  بيت كوم، بخلاف الاقتصاد الاسلامي، الذي يعتبر مجال و علم اوسع بكثير من التمويل الاسلامي..  نعم  هنالك ضعف و قلة في الموضوعات التي تناقش الاقتصاد و التمويل الاسلامي، و بدون زيادة التفاعل و المشاركات بين المتخصصين المهتمين  فلن يتميز التخصص بين بقية التخصصات التي  تلقى تفاعل و مشاركة و رواج بين المهتمين بها.   و هكذا  اذا اردت دعم التخصص ببيت كوم  عليك  اما ان تكونا   سائلا او مجيبا او داعيا اشخاص اخرين للاجابة.

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

لدي نفس المشكلة لكن يوجد قسم التمويل الإسلامي لكن المشاركات وتبادل الأراء ضعيفة ونحن نريد تدعيمه أكثر فنرجو من الإخوة زيادة الإهتمام به أكثر