هـل تـعـتـقـد أن فـرصـة حـصـول الـفـتـاة عـلـى عـمـل أسـهـل مـن فـرصـة الـشـاب ؟ ولـمـاذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/09
Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

لا أعتقد ذلك

صحيح أن هناك بعض المدراء أو مسئولي التوظيف يتساهلون في المقابلات الى حد ما مع الفتيات لسبب أو لآخر ولكن هذا التوجه توجه خاطئ

بالاضافة الى أنه اذا كان الشاب المتقدم يلبي احتياجات الوظيفة ونجح في عرض مهاراته على مسئول التوظيف فلا مجال لرفضه من أجل أن يتم تعيين فتاة

mostafa ghoneim
من قبل mostafa ghoneim , مدير تحرير تنفيذي , عدد من الصحف المحلية ( الإقليمية )

نعم يوجد للأسف تحيز واضح للفتاة في العمل بمجال الإعلام وتفضيلها على الشاب بعيداً عن الخبرة والكفاءة .