هل برأيك الخبرة اهم ام الشهادة ؟

I prefer the experience

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud abdullah mohmmed al-atem , Business Data Analyst , انسجام
تاريخ النشر: 2014/03/14
سوزان مصطفى الفضالى ربيع
من قبل سوزان مصطفى الفضالى ربيع , معلمة رياض أطفال وابتدائي , مركز إبنك_إبنى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الشهادة امر شخصي توسيع افاق المعرفة والمعلومات لدى الشخص اما الخبرة العملية مهمة لاحتكاك الشخص بالاخرين فى المجتع

ده امر يكمل بعض: الشهادة والعلم الحقيقي +الخبرة العملية =أنا

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

كلاهما مكمل لبعضهما

Khaled Elabed
من قبل Khaled Elabed

طبعا الخبرة أهم من الشهادة وهذا لا يعني أن الشهادة ليست مهمة