هل انتقاءالموظف يكون عن طريق الشهادة او الخبرة او كلاهما معا ؟

هل البحث عن المال ام البحث عن الجانب المعنوي الجيد داخل االشغل؟

تم إضافة السؤال من قبل daoud zergoun , التدريس , وزارة التربية الجزائر
تاريخ النشر: 2021/10/28
واثق  ابو عمر
من قبل واثق ابو عمر , مدير مؤسسة تمويل المشروعات الصغيرة , البرنامج الوطني للمشروعات الصغيرة

الافضل ان يتوفر الاثنان معا . فالشهادة هي الشرط اللازم للوظيفة و الخبرة الشرط الكافي . و تبقى الشهادة هي الاساس باعتبار ان من يحمل الشهادات العليا اكثر قدرة على فهم الامور و بيئة العمل و متطلباته و الخبرة في مكان عمل واحد لا تكفي لانها تكرار لنفس الاعمال اما التنقل بين الوظائف و تعدد المهام هو ما يسكب الخبرات الواسعة