هل لديك القدرة على التنظيم مابين ساعات العمل وتخصيص وقت للعائلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل الاء مومني , مشرفة حالات في دار رعاية فتيات الرصيفة/ مشرفة حالات في منظمة كويست سكوب /فاحصة في مصنع البسه , مركز الخنساء /نادي عبين عبلين مع منظمة كويست سكوب/مصنع الجنيد عبين
تاريخ النشر: 2014/03/19
malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

واحدة من اهم اسباب النجاح الفصل بين العمل والعائلة واهتماماتك الشخصية  والمدير الناجح هو الذي يستطيع تنظيم كل هذه الامور بدون ان يطغى اي جزء على الاخر

Ahmed Hosny Gomma Mohamed Hanfy
من قبل Ahmed Hosny Gomma Mohamed Hanfy , ادارى ومتابع عام , مؤسسة عامر الخيرية - عامر جروب

نعم