أثناء عملك في تنفيذ المشروع قام الداعم للمشروع أن تقوم بتخفيض تقدير الكلفة بقيمة 10% لعدم توفر موارد مالية كافية لأكمال المشروع. ماذا يجب عليك عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/03/19
Nesma rahile
من قبل Nesma rahile , محاسبه , منتصر للحديد والصلب

البحث عن مورد مناسب لاستكمال المشروع وبميزانيه موافقه مع الميزانيه المتاحه وبالجوده المطلوبه الي حد ما