تشتمل إدارة المشاريع على مايلي : 1- تحديد المتطلبات. 2- التعامل مع الإحتياجات أثناء تخطيط وتنفيذ المشروع .3- موازنة القيود (التنافسية) ؟

مثل : النطاق والجودة والجدول الزمني والميزانية والموارد والمخاطرة .. السؤال كيف تتصرف كمدير للمشروع دون التأثر بالقيود ويكون التركيز على الجميع ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/22
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

ذلك من خلال التجربه التي يمتلكها المدير والقدره التي اكتسبها في اعماله السابقه مما جعلت منه مديرا خارقا .ليس بالسهوله ان يستطيع الانسان ان يكون مديرا للمشروع اذا لم يكن ملما بكل ما يدولر حوله ويكون على مقدره تامه للفرز بين كل قسم وتلبيه احتياجات المشروع كاملا وقيادته والسيطره على كل الفروع والاقسام التي تنجز العمل وايظا لمدير المشروع الحق في وضع الموظف الذي يراه يستحق ان يقوم بالاعمال الاخرى كالمراقبه والاشراف ومن ثم هناك نائبا عنه ومساعد ومجلس للاداره وغيرها