هل خدمة العملاء لها نفس الاسلوب فى جميع الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل هبة صبحى عبد الفتاح احمد سلطان عبد الفتاح , مقدم خدمة عملاء , المصرية للاتصالات
تاريخ النشر: 2014/03/25
MOUHAZZAB ALSHATER
من قبل MOUHAZZAB ALSHATER , Senior (global) Customer Service Representative , OOREDOO

الأن أصبحت خدمة العملاء قسم مهم في جميع الشركات الكبيرة لأن المنافسة قوية جدا بين الشركات لذلك تسعى كل شركة لارضاء عميلها بشتة السبل وخاصة كبار العملاء

اما بالنسبة للأسلوب فهو واحد في جميع الشركات

eslam mohamed samy abdel salam abu arab
من قبل eslam mohamed samy abdel salam abu arab , call centre specialist , jelecom

لا بالتأكيد ولكن معظم الشركات تنتهج نفس الاسلوب والاختلاف فى بعضهم بان موظف خدمة العملاء ممكن يقوم بدورين دور فى خدمة العملاء و ثانية بدور المسوق لمنتجات الشركة وهذا التفكير خطأ من وجهة نظرى لانة يقوم بتشيت الموظف

Ahme Abd EL-Rahman EL-Said Hag Ali
من قبل Ahme Abd EL-Rahman EL-Said Hag Ali , مندوب بيع , الشرق الاوسط جلاكسو سميث كلاين

زبون اية بس وبتنجان يا عمنا انتا شكلك بتاع كوفتة. دا مبدايا.  ثانيا وهذا هو المهم انا هجاوب علي سوالك بسوال يا هبة هيا المبادا بتتجزا؟

اشرف غريب
من قبل اشرف غريب , مدير مشتريات , مجموعة طلعت مصطفى للاستثمار العقاري

الفاضلة هبه

بعد التحية

الزبون دائما على حق

شعار خدمة العملاء في كل انحاء العالم

من اهم سمات خدمة العملاء هو البشاشة والوجه الصبوح واللسان الحلو الطليق والقدرة الفائقة على الاقناع ويضاف بعض السمات الخاصة بنشاط الشركة

وعليه انا ارى ان الاسلوب الى حد كبير جدا متشابه او متطابق الا فيما يتعلق بنوعية ونشاط كل شركة

اتمنى ان تنال اجابتي المتواضعة رضائكم