ماهو خط الانقسام الرقمي ماهو الحساب الزي لايظهر ضمن ميزان المراجعه

تم إضافة السؤال من قبل ALZAIN HAMED , محاسب ومشرف , بيادر الدمام
تاريخ النشر: 2014/03/30
رشا البو
من قبل رشا البو , Accounting , Aqaba Water Company

خط الانقسام هوه الفرق بين الذين يفعلون والذين لايفعلون والمقصود بالذين يفعلون هم المستهلكون ........   اما الحساب الذي لايظهر في ميزان المراجعه هوه مخزون اخر المده لان ليس له قيود الا في اخر الفترة

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

خط الانقسام الرقمي تعبير عن الفجوة الرقمية التكنلوجية بين الدول المجتمعات الصناعية المنتجة للمعرفة وللتقنية الرقمية في العلم المعرفة ووسائل الاتصال وبقية دول العالم المستخدمة لها .

الحساب هو مخزون آخر المدة

najmeldin elhag mohammed elmadani المدني
من قبل najmeldin elhag mohammed elmadani المدني , مسؤل المراجعة والتفتيش , بترول

بضاعة آخر المدة