ماهي اهم النقاط التي يجب علينا تطبقها حتي تكون ناجحا في موقعك القيادي بالعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام الدين ادم احمد محمد ismail , المدير المالى , مؤسسة الشبكات الكبرى (بجنت)
تاريخ النشر: 2014/03/31
حسام الدين ادم احمد محمد ismail
من قبل حسام الدين ادم احمد محمد ismail , المدير المالى , مؤسسة الشبكات الكبرى (بجنت)

الشهادات والمستوي التعليمي الجيد  ... تنمية الشهادات بالأطلاع والدراسة لزيادة المعرفة ....الأمانة والصدق ....سرعة البديهة والمقدرة علي اتخاذ القرارات المناسبة في الاوقات المناسية ....المقدرة علي التعامل في كل الظروف المحيطة بالعمل من شدة الضغط وغيرها واتخاذ القرار السليم في لحظتها.......قوة الشخصية....التمتع بالاخلاق الحميدة والحسنة....حسن المظهر العام ......احترام النفس ....التعامل بالاحترام مع الاخرين وتقبل ارائهم مهما كانت درجة الموظف او شخصيتة.....الاستماع الجيد للمشاكل وتفعما حتي يتم حلها بالطريقة المناسبة ....الهمة والرغبة في التطور بالعمل الي الامام

mohamed ahmed tawfik
من قبل mohamed ahmed tawfik , عامل , اعمال حره ليس شركه معينه

الامانة ..... الشخصيه القويه ....... حسن الاخلاق والمعامله الطيبه