ماهو اساس النجاح في ادارة الفريق؟

تم إضافة السؤال من قبل hasan yhia akabat obstacles , مشرف تسويق , شركة الروضة
تاريخ النشر: 2014/04/21
ahmed elkoptan
من قبل ahmed elkoptan , المبيعات , محل كنانه لتجارة وتوزيع المنتجات البلاستيكية

اساس النجاح فى ادارة الفريق ان المشاركة فى الادارة هى اهم اسس نجاح ادارة الفريق فكلما كان هناك مشورة وتعاون واخذ الاراء بين مجموعة العمل كان هناك فريق ناجح الى حد كبير كما تجد ان المشاركة فى اتخاذ القرار تجعل نسبة الخطاء قليلة جدا

Ahmed Sharab
من قبل Ahmed Sharab , Group CEO Advisor on Healthcare Business , YAS Holding

هناك عوامل و اعتبارات كثيرة للنجاح في إدارة فرق العمل . من وجهة نظري أعتقد أن أساسها يكمن في القدرة على التأثير في أعضاء الفريق .