القاعدة العامة تقول الزبون على حق . ولكن متى يكون الزبون على غير حق ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/24
Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

حتى وان اخطا فهو على حق. وهذا هى ضريبة القطاع الخدمي . ولكن على موظف خدمة العملاء ان يعرض للعميل كل الخدمات المتاحة في حدود الامكانت المتاحة ويشرحها له بشكل مرضي وباسلوب هادئ. اما في حالة العميل المثير للمشاكل بشكل دائم( trouble maker ) فمحاولة خدمته بقدر الامكان وانهاء المشكلة مع عدم التعامل معه واعتباره ضمن القائمة السوداء للعملاء ( black list )

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

عندما تتخذ الامور الجانب الشخصي

يكون على غير حق عندنا تأخذ الامور بشكل شخصى !! لا يمكنك ك ممثل خدمة عملاء ان تتعامل مع العميل على انه على غير حق ابدا ويجب عليك معرفه كيفية ارضائه لتحصل على ثقته وعودته لك مرة اخرى وهذا ما يسمى ( ولاء العميل لك ) Loyalty

Hőššăm Mòhămêd
من قبل Hőššăm Mòhămêd , مشرف تشغيل حمامات سباحه , tiba

يكون الزبون علي غير حق اذا قدمت اليه خدمه جيده جدا

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

إذا بدء في التطاول على الشركة

Saad fajene
من قبل Saad fajene , financial project manager , Mercedes Benz Bank

دائماً على لا يكون على غبر حق أبدا هذا اهم قاعد حتى ان كان على غير حق يجب ان يت التعامل معه على انه على حق

الجواب من السؤال نفسه، فهو زبون اختارك من بين آخرين لخدمته.  لا تتردد في خدمته