ماذا تعمل اذا كنت متخصص في هندسة البترول في بلاد نفطية ولاتوجد لديك واسطة ؟

انا من وادي حضرموت بلاد نفطية معروفة متخصص في مجال هندسة البترول ومؤهلات كثيره اخرى ولكني للاسف لاتوجد لدي واسطة ماذا ستفعل اذا كنت مكاني ؟

تم إضافة السؤال من قبل عيسى سالم ربيع بن كند , مندوب مبيعات , مؤسسة رائد الشيخ للاستيراد
تاريخ النشر: 2014/04/24
Mostafa Noor
من قبل Mostafa Noor , طالب , الجامعه

احاول اللي انا اوصل لمكانه عاليه في مجالي عن طرق اخذ كورسات في المجال واقوي لغتي الانجليزية بحيث اتغلب علي مشكله الواسطة

Mohammed Saeed Awadh  Alduani
من قبل Mohammed Saeed Awadh Alduani , HSE +PTW coordiantor , Hadhrami Contractors Company -HCC

الواسطة ماهي كل شيء والأمل في الله إن شاء الله تتعدل الأوضاع والواحد اذا لقى له فرصه يشتغل في شركات فرعيه في نفس مجال البترول -المقاولين مثلاً- يحاول لانها تكون خطوه جيده للوصول للمطلوب

zineb Ghoumrassi
من قبل zineb Ghoumrassi

اصر على ايجاد عمل في تخصصي الدراسي وفي نفس الوقت ابحث عن مهنة اخرى مؤقتة الى ان اصل الى المركز الي استحقه بتخصصي ومستواي الديراسي

Hussam Adden Ben Mansour
من قبل Hussam Adden Ben Mansour , مشرف موارد بشرية ومسؤول مرتبات , شركة جودي للصناعات الغذائية

نتوكل على ربي ... ونسعى وندير جهدي ونطور من نفسي لين ربي يسخر ويرزق بالعمل

Maria Mahmoud
من قبل Maria Mahmoud , development coordinator , CDC

انا اؤمن بالله وبقدراتي وباجتهادي للحصول على وظيفة داخل او خارج حدود دولتي.

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  )فاليك برامج حسابات dexef

Ahmed Abufarwa
من قبل Ahmed Abufarwa

أقوم بالتقديم على الشركات العالمية العاملة في البلاد والتي في العادة يوجد لديها نظام متبع تتساوى فيه الفرص بنسبة كبيرة جدا