ماذا تفعل لو تعامل معك احدى العملاء بشكل سيىء

تم إضافة السؤال من قبل mohamed khamis mahmoud Abd Al-Naeem , محاسب , اشرف عبد النعيم للمقالات العامة
تاريخ النشر: 2014/05/02
Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

عداوة تقابلها عداوة لا تصل الى حلول لذلك انا افضل التريث واستعمال العقل والحكمة في مواقف مثل هذه

كثير ما يمر هذا الموقف فى بعض المؤسسات والذكاء هو تحويل هذا الاسلوب السىء الى صداقة فالانسان مهما على بة موج الغضب يؤتاح على شطوط الكلام اللين .