ماذا تفعل لو العميل تعد حدوده بالالفاظ والسب وافظع الشتائم وقال لك من حولك,الزبون دائما على حق ما هو رد فعلك؟

تم إضافة السؤال من قبل ايهاب العربى , sales , Quick silver
تاريخ النشر: 2013/10/05

اطلبوا حوائجكم بعزة .... فطلما اعمل عمل شريف لن اسمح باي تجاوز فالعلاقة بيني وبينه مشتركة فانا بائع وهو مشتري .. اقدم له خدمة او سلعة  مقابل  مادي اي مثلي مثله والحر لا يهان وخروجه عن الآدب هو عدم احترامه للشركة ولي فلابدان يعتذر لي ولشركة

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

عزيزي الشتم والسب ليس له علاقة بالمنتج

عندما يصبح الامر شخصي فهو مدين لك باعتذار

souhieb al jarrah
من قبل souhieb al jarrah , اداري , جامعه العلوم والتكنولوجيا الاردنيه

عزيزي السائل انا اعلم بان الزبون دائما على حق وانا على استعداد تام لاتعامل مع  اكثر العملاء اساءه لاقابلهم بالحسنى واتحدى بانهم سوف يغيرون تعاملهم عند مصافتهم موظف خدمه عملاء بارد الاعصاب هادى التعامل

وبالنهايه الاناء يخرج ما بداخله