الادارة المالية بمفهومها العلمي والتطبيقي هل هي مطبقة او موجودة في المؤسسات الصغيرة والمتوسطة وما هو الفرق بين المدير المالي ومدير الحسابات؟

تم إضافة السؤال من قبل ALBASHER MOHAMMED ALI , مدير مالي , اعمال محمد فرح التجارية
تاريخ النشر: 2014/05/08
محمد حسن رضوان رضوان
من قبل محمد حسن رضوان رضوان , مراجع حسابات , الهيئة العامة للتامين الصحي بالفيوم

الادارة المالية موجودة في كل ا لمؤسسات الكبيرة والصغيرة  بالنسبة للمدير المالي فهو مدير المؤسسة او المصلحة الحكومية اما بالنسبة لمدير الحسابات فاذا كان شركة خاصة او مؤسسة فالمدير المالي يرئس مدير الحسابات اما اذا كانت مصلحة حكومية فيكون مدير الحسابات منتدب لمدة معينة من وزارة المالية

علاء محمد عبد الحميد
من قبل علاء محمد عبد الحميد , محاسب مالى , الندى للاضاءة والتوريدات الكهربائية

تعتبر الاداره الماليه موجوده فقط فى المنشأت والمؤسسات الماليه الكبيره اما الشركات الصغيره والمنشأت الفرديه فلا تعتمد الاعلى اداره الحسابات

(ان وجدت ) ويقتصر دورها فقط على تسجيل المعاملات الماليه وترحيل الحسابات .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الادارة المالية هي التي تقوم بتقييم كافة العمليات في المؤسسة سواء كانت كبيرة او صغيرة