بائع يقوم بالمطالبة بسعر أعلى من السعر الأصلي كي يدعي أنه سيعطي الزبون عرض خاص الا أنه بالحقيقة نفس السعر الأصلي. ما رأيك بهذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassem Al-Ahmad , Financial Director , ADR
تاريخ النشر: 2014/05/08
وائل رضا العوضى سالم
من قبل وائل رضا العوضى سالم , فنى حاسب الى , شركة حديد

هذه تجارة من حق البائع رفع السعر عن السعر الاصلى بنسبة لا تزيد عن30% واقناع العميل بالبضاعة الموجودة لدية حتى ولو كانت موجودة فى السوق وبنفس المواصفات

nevin salah
من قبل nevin salah , علاقات عامة/علاقات داخلية , جامعة القدس المفتوحة

برايي هذا تحايل وخداع

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

لا يمكن الا ان يسمى خداعا

BADER ALTAYEB
من قبل BADER ALTAYEB , Sourcing & on boarding Digital Manager , Al-Rajhi Takaful Cooperative Insurance

هذا العمل   عند اكتشافه من قبل الزبائن   يقفد مصداقيته للتعامل مع العملاء  حتى لو باع ب1 ريال

mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

البضاعه الجيده والشركه التى لها سمعه جبده لاتتفاوض فى سعرها لانها بذلك تدخل الثقه للزبون انها شركه محترمه

mahd saif abduallhi saeed
من قبل mahd saif abduallhi saeed , مختص صيانة وتركيب , شريكة اثمار الطبية

الاصل  الالتزام  بالسعر  الموحد واقناع العميل  بالعسر الثابت له

ففي حاله  عدم المصداقيه فانك تخسر  العميل

hfhehuehf
من قبل hfhehuehf

لابد ان يكون هناك مصداقية في التعامل ومتى عرف من الزبون انه يسلك طرق مشبوهه فيجب الحذر في التعامل معه .

ويجب هنا عدم التعاون معه في مثل هذه العمليات حتى لو خسرت هذا الزبون فهو ليس بمكسب للشركة التي تبحث عن السمعه الطيبة

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

من غشنا فليس منا

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

طريقة سيئة لأن العميل ربما يأتي يوم أخر ويسأل شخص أخر فيجد أن هذا السعر ليس السعر الأساسي للمنتج

من وجهة نضري الشخصيه ان هذا احتيال ماذا لو ان السلعه تباع في مكان اخر وبسع رخص عندها سيعرف العميل انتك غشاش ولن يتعامل معك مره اخرى