ماهو الأهم في الترجمة الترجمة الحرفية ام الترجمة المختصرة الحاوية على جوهر الفكره ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل اسلام العمران , مشرفة , شركة العمران
تاريخ النشر: 2014/05/11
didou bebe
من قبل didou bebe , استاذ , متوسطةعباش

الترجمة المختصرة الحاوية على جوهر الفكره هي الاهم لانها تتضمن معنى

sayyed mohammed
من قبل sayyed mohammed , صحفي ومترجم , Sudan News Agency(SUNA

الأصل في الترجمة هو نقل المعنى وليس تحويل المبنى وبالتالي تكون ترجمة الفكرة هي افضل من ترجمة المبنى أي الترجمة الحرفية