هل تواجه مشاكل بأختلاف الثفافات والاراء داخل العمل ؟ كيف يمكك تفادي مثل هذه المشاكل ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/05/14
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المشكلة ليست بالثقافات المشكلة بالتعصب  الاعمى وهو مرض بحد ذاته والحل بتفادي صاحبه

mahmoud sheikh elarab
من قبل mahmoud sheikh elarab , مراجع ليلي , فندق كونكورد السلام

لا اجد اي سبب لحدوث  اي شئ قد يحدث منة ازمة لأنني تعاملت مع مصريين واجانب من عددة دول عربية و أجنبية ولاحظت ان أهم شئ في العمل هو الصراحة و العمل فقط وبهذة الطريقة من الممكن ان تذهب الي اي شئ تريد الوصول الية في العمل و في الحياة

محمدخلف حامد hamid
من قبل محمدخلف حامد hamid , مدير مبيعات وتسويق وتشييد المبانى , ليست بشركه

نختلف قدر ما نريد ولكن لاختلاف بالعمل لم ولن

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

نعم طبعا اواجه ذلك كثيرا مؤخرا ومن بعد ثوره25 يناير و30 يونيه بسبب الخلافات السياسيه فى بلدى مصر

التعامل داخل مكان العمل وفى ساعات العمل الرسميه بمنتهى المهنيه البحته ويكون الفصل فى اى مشاكل تخص فريق العمل او حتى سير العمل نفسه بمنتهى الخبره والذكاء المهنى والمستند على المتابعه لكل من المهام المطلوبه والاهداف المراد تحقيقها وكذلك وفقا لكل الاسس ونظم والسياسات الخاصه بمكان العمل وطبيعه العمل نفسه وقرارات التشغيل الخاصه  بالعمل وبلاضافه الى اتباع وتطبيق  الوائح والقوانين الخاصه بالعمل ومكان العمل  وبلاخص للائحه الجزاءات الخاصه بالعمل وايضا العدل فى تقييمات الاداء لمختلف اعضاء فريق العمل وضمان حصول كل اعضاء فريق العمل على كل الحقوق والواجبات المستحه لهم

Ahmed Elgohari
من قبل Ahmed Elgohari , باحث , كلية الاداب - قسم الاجتماع - جامعة الاسكندرية

لابد أن نعلم جيدا بان لكل منا ثقافته الفرعية الناتجة عن عملية التنشئة الاجتماعية والمحيط الثقافي الذي نشأ به , وهذه الثقافة ينبغي أن تحظي بالاحترام المتبادل حتي لا يحدث صراع قيمي مجتمعي .. وداخل محيط العمل لابد ان يؤكد رئيس العمل علي ان هناك نظم ولوائح عامة هي المنظمة لطبيعة العمل

alyaa murad ibrahim khalil khalil
من قبل alyaa murad ibrahim khalil khalil , مدرسة , حضانة زهور المستقبل الخاصة بجوجو

بالطبع لا فكل انسان لديه معتقداته وسماته الفكرية واراؤه الشخصية التي لابد من احترامها وعدم الحجر عليها وهذه هي اهم سمات الحضارة والرقي ويمكن تفادي هذه الاختلافات باظهار للشخص الاخر الاحترام لثقافته واراؤه