ماذا ينبغى على ان اتعلم من اساسيات حتى استطيع ان ابدأ فى تطوير المواقع مع العم انى اعرف جيدا لغة (java , MySql) ??

انا اريد ان ابدأ فى تطوير مواقع اللغة الجافا ما هى اقل الاشياء الذى يمكننى ان اتعلمها الى جان الجافا و mysql حتى ان ابدأ فى المجال ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/05/15
Ahmed Fadol
من قبل Ahmed Fadol , فني حاسوب , وزارة الصحة ولاية الخرطوم

التدرب على برامج تصميم المواقع مثل الفوتوشب وغيره

هاشم طلال
من قبل هاشم طلال , مدیر تصمیم مواقع الکترونیه , الشبکة الفضیه للتکنولوجیا

افضل لغة لتصميم php  و بالتالي امزج الجاوا و phpو cssوxml معا