في حال احتساب مكافأة نهاية الخدمة يتم حساب المكافأة على اخر راتب شامل هل بعد خصم نسبة التأمينات ام بدون خصم النسبة يتم الحساب؟!

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2014/05/17
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

يتم احتساب مكافأة نهاية الخدمة على اخر راتب شامل و بدون خصم نسبة التأمينات الاجتماعية

mohamed elbeltagi
من قبل mohamed elbeltagi , محاسب اول , شركة الافق للمقاولات

يتم احتساب مكافاة نهاية الخدمة بالراتب الشامل دون التأمينات الاجتماعية  والتأمينات الاجتماعيمة مرطبته فقط براتب الشهر دون شي اخر

Yasser Saaed ElHag
من قبل Yasser Saaed ElHag , Payroll Supervisor , Olayan Group, Gulf Union Foods Company

يتم احتساب مكافأة نهاية الخدمة على اخر راتب شامل كلا من ( الراتب الأساسي + البدلات التى يحصل عليها الموظف )  وبدون خصم نسبة التأمينات الاجتماعية

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

احتساب مكافأة نهاية الخدمة على اخر راتب شامل وبدون خصم

داخل علي المطيري
من قبل داخل علي المطيري , مسؤول شؤون ادارية وظابط اتصال , شركة رضوئ السعودية الغذائية المحدودة

يتم احتساب نهاية الخدمة عن اخر شهر مع خصم النسبة الخاصة بالتأمينات الإجتماعية ، لانها في صالح الموظف وتدخل ضمن مصلحة المعاشات والأجور

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

يتم احتساب مكافئه نهايه الخدمه  هنا فى مصر وحسب بنود قوانين العمل على اساس اخر راتب اساسى(صافى) تقضاه واستلمه الموظف او العامل قبل خروجه من الشركه او المؤسسه بدون اضافه اى بدلات ولا تخصم  منه نسبه التامينات

وبصراحه لا اعلم ما يحدث خارج مصر عموما فى البلاد العربيه